Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Фильмы..сериалы..мультфильмы » чем лечить отеки ног при диабете

чем лечить отеки ног при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале возникают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чем лечить отеки ног при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. В случае если ранее ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в настоящее время у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал употреблять в пищу обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Отзыв: Статья отличная, истину говорит. Джимнема отлично может помочь нормализовать сахар в крови.

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Я пила данную добавку, мне безумно понравилось его мягкое действие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя хорошо.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.film-kino.ru/ngfawon/chem-lechit-oteki-na-nogah-pri-diabete-2155.jpg
Отеки ног при сахарном диабете чем лечить. Но, в основном, при сахарном диабете наиболее часто раскручивается диабетическая стопа. А отеки сталкиваются намного реже, лишь. Отечность ног при сахарном диабете один из симптомов системного поражения сосудов. задайте этот вопрос в категорию Красота и самочувствие. мочегонные травы.лекарства.примочки из 10раствора соли.. В завершающее время отек ног при сахарном диабете лечат эфедрином. Препарат способствует мимолетному наступлению совершенствований. Каждому страдающему неотложно заботливо присматриваться к личным ногам. чем лечить отеки на ногах при диабете. Почки - Сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения. Прогрессирование и улучшение поражения почек при сахарном диабете На формации протеинурии - могут появиться отеки ног и лица, повышается АД. Болезни ног при сахарном диабете - какие, как и чем лечитьВозникают они, как правило, на цокольной трети голени ноги, и выявляют себя нередкими отеками и болью после физических нагрузок. чем лечить отеки на ногах при диабете. скачать аудиозапись хаджи базылхан дюсупов от курения. Сохраненная копияЛечение боли в ногах бывает разным и зависит от первичного недомогания. Например Отеки ног при диабете так же обладают разные причины. Диабет. Отекают ноги чем чревато сахарный диабет чем лечить отек Реже имеются отеки при сахарном диабете, алкоголизме, травмах ног, аллергии. Увесистые формы отеков лечат в стационаре, назначают капельное или струйное внедрение препаратов, нацеленных на лечение заболеваний сердца, почек, сахарного диабета. отек ног при диабете лечение Одним из самых небезопасных усложнений сахарного диабета считается облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей. отеки ног не являются характерным симптомом диабетической ангиопатии Как и все остальные болячки, гангрену намного легче предотвратить чем лечить. При диабете отеки ног смогут быть вызваны патологией как со стороны сердца, таки со стороны почек. Также причиной появления данной проблемы при этом заболевании сможет начать декомпенсация сахарного диабета. как убрать отеки при сахарном диабете. Не обошли ответ на свой вопросЭксперт уже ответил на 7 вопросов. Все эксперты в этой области. Как лечить ноги при сахарном диабете - версия для печати 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Фильмы..сериалы..мультфильмы » чем лечить отеки ног при диабете