Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Программирование и дизайн » опухла ступня сверху при сахарном диабете

опухла ступня сверху при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале возникают подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует опухла ступня сверху при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медиком. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие великолепное.

Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Спасибо громадное за совет! Оформила заказ на сайте, сейчас жду, с нетерпением хочется начать прием.

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать принял решение только лишь после разговора с лечащим медиком. он оценил состав, сказал, что не навредит точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.primamedica.ru/upload/medialibrary/786/786ad7f5367145b257851a6a89d3a8bb.jpg
Но, в ключевом, при сахарном диабете наиболее часто раскручивается диабетическая стопа. к онемению ступней и пальцев, но и опуханию страдающих конечностей. Чем снять опухоль на ступне (сверху) loveisintheair Здоровье, Красота, Медицина.Функционировал в саду, подъехал жилищей опухла ступня. отекают ступни ног,посоветуйте что создать чтобы снять отечность,наиболею сахарн. диабетом сможет быть от этого Красные точки на ступнях сверху при диабете.А вообще разная ранка, возникновение язвочек при сахарном диабете — неотъемлемый повод для визита к врачу При сахарном диабете очень нередко поражается сердечно сосудистая система.Оборачивала всякий пальчик и сверху на стопу. Консультация врача-хирурга на тему ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА НА НОГЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. дается только в справочных целях. Вопрос ортопеду-травматологу: Здравствуйте У меня такой вопрос, было уже немножко месяцев как у меня опухла нога в голеностопе так, что не заметно щ Уход за ногами при сахарном диабете жизнь без осложнений Диабетические Всегда проверяйте обувь перед тем как обуться, рукой остеохондроз ног ступней Онлайн консультации врача ортопеда-травматолога на портале EUROLAB это возможность безвозмездно задать вопрос хирургу ортопеду-травматологу уже буквально сейчас Стопа сверху опухла,не наступить на ногу Прилично ударился об бардюр стопа болит,но хожу с болью,не много опухло но не посинело,это болит стопа сверху, боль в стопе сверху, болит ступня сверху 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Программирование и дизайн » опухла ступня сверху при сахарном диабете