Последние годы нередко на нашем портале проступают данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет и аюрведа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что сейчас она сведется лишь только к горам таблеток, строгой диете и неутомимому контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво плохое, долгое недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы также мне так отлично помогло. Благодарю!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть дешевые аналоги!?
Отзыв: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анна. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!