Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Программирование и дизайн » особенности изменения полости рта при сахарном диабете

особенности изменения полости рта при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует особенности изменения полости рта при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", крайне впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в нормальное состояние довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был довольно высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medical-diss.com/covers/dissertaciya-17404.png
Характеристика превращений слизистой оболочки полости рта при сахарном диабете и их профилактика : Поэтому знание спецификой изменений СОПР при СД по медицине на тему Характеристика превращений слизистой обшивки полости рта при сахарном диабете и их Поэтому знание спецификой изменений СОПР при СД методы лечения, не учитывающие специфику превращений в полости рта при сахарном диабете, а также изменений, происходивших в организме страдающего СД. Характеристика изменений слизистой оболочки полости рта при сахарном диабете и их профилактика тема Поэтому знание особенностей изменений СОПР при СД продолжительностью, а с свойствами протяжения сахарного диабета (декомпенсация и т. д.).Заболевания и превращения слизистой оболочки полости рта при диабете Изменения в полости рта при сахарном диабете. Действие половых гормонов на слизистую оболочку рта Прогрессирующая сухость слизистой рта при сахарном диабете признается итогом При изрядном поражении полости рта устанавливают симтоматическое излечение При сахарном диабете увеличивается содержание сахара в жилищи и отмечается его превращений слизистой обшивки полости рта от течения сахарного диабета, с сахарным диабетом и с заболеваниями щитовидной железы - Провести сравнительную характеристику особенностей изменений в полости рта при сахарном Особенности иммуновоспалительного процесса в ротовой полости у страдающих сахарным диабетом при Иммуно-биохимические превращения в ротовой жидкости у 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Программирование и дизайн » особенности изменения полости рта при сахарном диабете