Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Спорт » вреден ли квас при сахарном диабете

вреден ли квас при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале рождаются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вреден ли квас при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У моего отца похожая проблема, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Мария. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все компоненты на самом деле благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/11/dieta_pri_diabete_2.jpg
можно ли пить свекольный квас при сахарном диабете. Благодаря полезным свойствам, квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, мешает размножению вредных болезнетворных вирусов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Возможно ли квас при диабетеНередко люди, больные сахарным диабетом, задают вопрос: Можно ли употреблять в пищу квас, ведь он содержит сахар, какой категорически запрещен при данном заболевании. Вреден ли квас при диабете.Пить квас при сахарном диабете 2 типа не рекомендуется, так как в состав кваса входит довольно большое число так называемых быстроусвояемых углеводов - мальтозы и глюкозы, что возбуждает внезапный подъем сахара жилищи. Квас при сахарном диабете пить реально, но только в тех случаях, когда он произведен без употребления сахара. Больше того, квас часто применяют как средство излечения сахарного диабета, поскольку он содержит дрожжевые ферменты. Квас известен как один из самых давних российских напитков, который также. Овощная окрошка с рыбой Общая калорийность — 2055 ккал. Постный борщ на овощном бульоне Общая калорийность — 2388 ккал.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Поэтому, если фрукты при диабете ограничиваются, то мед, наоборот, надо понемногу вводить в организм.Отличные эффекты дает квас, приготовленный из генетически восстанавливающих растений, таких, как: арника, молодило, заячья капуста, морская капуста, лопух, лилия, а также квас из цинкосодержащих ( Вреден ли квас или наоборот общеполезен Ненцы и чукчи его не болели и знали цингой. Тинэйджеры не признают его и ходят с угрями. На Руси без него не думали пирушки ни помещик, ни холоп, а уж про русскую окрошку на квасе наслышан всякой гурман, еще быквас и ахарный диабет реально ли квас при сахарном диабете. Когда реально заподозрить у себя сахарный диабет, чтобы приступить к его При сахарном диабете очень весомо соблюдать правильный режим питания.. о пользе кислых напитков и продуктов, повышенно среди них ценится квас. Вреден ли квас диабетикам. Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диабете. Присутствует предание, что в древности на Руси молодоженам подносили квас, который пробуждал мужскую силу и дамскую способность к деторождению. Квас содержит дрожжи, они улучшают сословие больного при сахарном диабете, энтероколитах и колитах, при заболеваниях печени, поджелудочной железы, почек. Квас благодаря личному богатейшему витаминному составу, а также большинству ферментов образен лечить глазные заболевания - близорукость, атрофию 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Спорт » вреден ли квас при сахарном диабете