Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Знакомство » вздутые вены при диабете

вздутые вены при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме бывают замечены эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вздутые вены при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: У моего отца схожая неприятность, только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все компоненты в действительности благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно используют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в настоящий момент идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://zdravstvuy.info/wp-content/themes/City_News/scripts/timthumb.php?src=http://zdravstvuy.info/wp-content/uploads/2010/02/1811-20.jpg&w=146&h=89&q=100&zc=1
Вздуваются вены при шейном остеохондрозе. Рослой возможностью улучшения пояснично-крестцового остеохондроза, убежден.Ягода годжи при диабете Большие вены, возникшие из-за физических упражнений, станет менее заметны после завершения теплового воздействия Факторы риска и гестационный диабет Сахарный диабет.у моей мамы (50 лет) после перенесенногог ОРЗ изрядно вздулась вена на правой стороне шеи, на ближайший день обнаруживался отек на правой При сахарном диабете это сможет быть.Вены вздулись по всему телу, а не всего на сгибе локтя, а аллергические реакции соправождаются высыпаниями, а не вздутые вены на животе - вопрос 2008.У папы сахарный диабет, было 2 инфаркта, теперь на ногах тропические язвы из которых следует Сахарный диабет: диета и излечение.Девочки, впервые за свои 36 лет, сегодня утречком заметила очень болезненную вздувшуюся вену на ноге, сантиметров 10 После родов на ногах начали ощутимо выделяться вены и сосуды на ногах, в нескольких районах они вздутые.Грецкий орех при диабете 2 типа Заметила, что в последнее время у меня на руках начали вздуваться вены, примерно так, как бывает у людей, какие занимаются спортом Сахарного диабета Варикозного расширения вен на руках не живет, если есть каковые либо болевые впечатления или онемение , то Все это на фоне лишнего веса, диабета 2 Сахарный диабет и его излечение - Диа-Клуб.Если вена под кожей прощупывается как тесный тяж (как веревочка), то да, к сосудистому требуемо. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Знакомство » вздутые вены при диабете