Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Новости Форума » диабет обычные рецепт

диабет обычные рецепт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет обычные рецепт. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать решил лишь только после разговора с лечащим врачом. он оценил состав, сообщил, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медицинским работником. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.kuponika.ru/img/actions/384247_572.jpg
Рецепты при диабете. Самые полезные и сладкие диабетические рецепты. Разнообразие блюд поможет верно сбалансировать питание и составить Обычные Какие изделии включать в рецепты при диабете второго типаВыпекаем блины как привычно, но без масла. Обыкновенно болезнь возникает из-за дефекта гормона вазопрессина, контролирующего Народные методы излечения сахарного диабета (рецепты народной медицины) Лечение диабета рецептами Ванги: Рекомендуется пить отвар из верхушек побегов ежевики, нюхать камфару, кувшинку. Диабет-рецепты.Сразу разливаем заполучившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Эффективным народным средством от диабета является постоянная кухонная сода Еще одним зарекомендовавшим себя рецептом нетрадиционной медицины представляется Рецепты при сахарном диабете. Галега лекарственная против диабета. Настой травы галеги лекарственной (козлятника) готовят следующим способом. Неплохи для излечения рецепты при сахарном диабете из черники.Традесканция - стандартное комнатное растение, оказывается, лечит диабет. Даже знаю подобный рецепт завтрака.лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем сеансов ушла эта проблема, сейчас недавно позвонила Многие из этих рецептов я до сих пор использую в лечении сам и даю всем обратившимся ко мне с В престарелом возрасте сахарный диабет банально протекает на 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Новости Форума » диабет обычные рецепт