Последний год нередко на нашем портале рождаются эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует санаторий лечение диабета на кубани. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать медикаменты по бешеным расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, в настоящее время могу есть все что хочу и без последствий!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Светочка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необычайно мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я очень опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, приятели!