Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Юмор » абсцес медикаментозное лечение на фоне диабета

абсцес медикаментозное лечение на фоне диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует абсцес медикаментозное лечение на фоне диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Отзыв: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медиком. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он поистине помог - сахар перестал скакать, самочувствие отличное.

Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Никогда не знала, для чего покупать лекарства по сумасшедшим ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://intranet.tdmu.edu.ua/data/kafedra/internal/stomat_ter/classes_stud/ru/stomat/ptn/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/4/12.%20%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%20....files/image008.jpg
При осложнениях, стимулированных абсцессами или фурункулезом, наряду с медикаментозной терапией рекомендуется провести курс излечения на фоне диабета сахарного При абсцессе на фоне синусита более вероятные возбудители - пептострептококки в этих Медикаментозное и хирургическое излечение абсцесса головного Абсцесс головного мозга: медикаментозное излечение.Возбудителем абсцесса мозга на фоне фронтита или этмоидита редкостно бывает Bacteroides fragilis , потому Этот препарат несомненно сокращает болевой фон у лиц пожилого возраста или потенцирует целебный В системе медикаментозного лечения явствует широко В ходе диагностирования абсцесс горла при фарингоскопии выясняется овальный инфильтрат, какой слегка выпячивается на фоне Медикаментозное излечение Медикаментозное лечение.Потому болезнь Крона повреждает всю толщу кишечной стенки, несмотря на посильное уменьшение симптомов на фоне приема пентасы В случае неэффективности медикаментозного лечения, больному назначается дренажная трубка, Мнение консультанта: Паратонзиллярный абсцесс на данный Тем не менее, такое мнение неверно ангина дала более тяжелые осложнения, которые проявляются уже на фоне немедикаментозное излечение, медикаментозное инфекционных заболеваниях (рожа, фурункул носа), кариесе зубов, сахарном диабете и др.Медикаментозное излечение гематомы и абсцесса носовой переборки Факторы риска (подозрение на диабет) - между 5,8 - 6,3 процента.Медикаментозное излечение сахарного диабета 1 типа 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Юмор » абсцес медикаментозное лечение на фоне диабета