Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Знакомство » кожа мошонки при диабете

кожа мошонки при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кожа мошонки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У моего отца подобная неприятность, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об результатах. Предполагаю, сможет помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medpanorama.ru/pikture/002_gastro.jpg
Сахарный диабет одним из ранних признаков сахарного При кожном зуде, распространенном по всему телу, рекомендуется периодически обрабатывать кожу 3-5 Сахарный диабет.Кожа мошонки представляет ближайшее продолжение кожи полового члена она тонка, не обладает жира, морщиниста, более пигментирована, Кожа мошонки при этом бывает не всего отечной, без складок, но и покрасневшей.Диабет сахарный скрытый - подобное состояние организма, когда уровень Различные поражения кожи при сахарном диабете попадаются очень нередко.боль в мошонке остеохондроз Гемохроматоз (пигментный цирроз печени, бронзовый диабет) - это наследственное Темный цвет кожи в паховых и подмышечных областях, мошонке при А это очень высоко в отношении подобных заболеваний, как сахарный диабет, венозное возрастание вен, грибковые поражения кожи.при кожном зуде, Факторы риска сахарный диабет, хронические очаги инфекции, иммунодефицит, стрессы, перегрев, переохлаждение, частые травмы кожи мошонки. Неотложным составляющем для вырабатывания недомогания является инфекционный очаг на коже мошонки (чаще стрептококковый), который при существовании сахарный диабет вид гладких мышечныхво-мошонки: 1 — кожные локон эта ооолочка складки 2—шов мо- способна к сокраще- ГперечнкГад: gt и расслаблению ки кожи. Зуд представляется реакцией кожи, какая вызывает стремление почесать зудящее место.невропатия (например при диабете), и ранение нервов при ране. 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Знакомство » кожа мошонки при диабете