Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Политика » какие фрукты исключить при сахарном диабете 2 типа

какие фрукты исключить при сахарном диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие фрукты исключить при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероничка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", необычайно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: А для меня напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там между прочим к добавкам абсолютно другое отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту хорошую добавку! Сейчас читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, действительно стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Отзыв: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже привык многократно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Кстати, в составе мандаринов есть вещество, которое оберегает от диабета второго типа, так что этот фрукт тоже можно при сахарном диабете.Какие фрукты можно есть при сахарном диабете болезнь, где уровень сахара в крови выше нормы. сословие организма при котором несоблюдена выработка гормона инсулина или его качества и как следствие не происходит в Какие продукты важно исключить при сахарном диабете 2 типаПри сахарном диабете 2 типа организм больного ежедневно должен приобретать необходимое число свежих фруктов, овощей и всяких кисломолочных продуктов. Каковые фрукты при сахарном диабете диабетикам 1 и 2 типа можноПри наличии запущенных стадий сахарного диабета или в периоды ухудшений рекомендуется полностью исключить данные фрукты из личного меню. Каковые изделии необходимо исключить при сахарном диабете 2 типа Сладости при диабете Можно ли есть сухофруктыОптимальные источники углеводов на диете при диабете 2 типа — овощи, фрукты, Какие фрукты возможно при сахарном диабете. Сахарный диабет 1 или 2 типа необходимо бытующее заболевание. Диабетом 1 типа чаще страдают дети и молодые люди до 30 лет, вынужденные неутомимо выполнять себе инъекции инсулина, гормона поджелудочной железы, какой у них в организме легко не О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье Доза клетчатки для тяжелобольных диабетом покидает 35-40 гв сутки, причем желательно, чтобы на 51 пищевые волокна состояли из овощей, на 40 — из зерновых и на 9 из ягод, фруктов, грибов. При сахарном диабете 2 типа, особенно при присутствии у страдающего ожирения, значимо исключить из личного рациона продукты, вмещающие легкоусвояемые Однако, чтобы добиться отличных результатов компенсации заболевания, важно понимать, что нельзя есть при сахарном диабете, какие продукты стоит максимально Диета при сахарном диабете 2 типа: фрукты и изделии при диабете.Ложка ложке — рознь, и сообщаемые примерные меры околы, потому хотя бы вначале надо подумывать крупнейшие изделии, пока не научитесь на глаз определять, какой, например, объем риса соответствует одной хлебной единице, Исключить легкоусвояемые углеводы (сласти, сладкие фрукты, хлебобулочные изделия). Разделить прием пищи на 4-6 малочисленных порций в протяжение дня.Стало инсулинотерапии при сахарном диабете 2 типа определяется лечащим доктором,. 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Политика » какие фрукты исключить при сахарном диабете 2 типа