Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Ижевск » можно ли есть при сахарном диабете твердые сыры

можно ли есть при сахарном диабете твердые сыры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть при сахарном диабете твердые сыры. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Когда выведала, что у взрослой сестры заметили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: У моего отца аналогичная проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/7.2_chto_mogno_est_pri_diabete.jpg
Главнейшая рекомендация при включении в рацион страдающего сахарным диабетом дождливов звучит так: можно чуть-чуть сыра нежирных сортов и обязательно после консультации с лечащим лекаром.Так что в основе плавленый сыр можно есть при диабете, но только в мелких количествах, и не всякий день. Перечень продуктов и блюд, что реально есть при диабете, основывается на рекомендациях здорового питания (диета 9).Не желательно употребление жестких сыров в большом количестве, а также сладкой сырковой массы. К таким продуктам относятся: масло (подсолнечное, топленое, сливочное), говядина, свинина, баранина, гуси и утки, колбасы, сардельки, сосиски, сыры (жесткие, рассольные, плавленые), сметана, творог жирный, сырки творожные, жировые сорта рыб (мойва, пеламида, 511 Можно ли поститься при сахарном диабете Можно ли есть мед при сахарном диабете Для людей, страдающих сахарным диабетом, очень значимо держаться определенного рациона питания. Возможно ли при этом заболевании употреблять мед возможно ли молочную рисовую кашу при сахарном диабете.Винегреты, салаты из свежих овощей, икра овощная, кабачковая, вымоченная сельдь, мясо, рыба заливная, салаты из морепродуктов, нежирный говяжий студень, сыр несоленый. Ни один завтрак, обед или ужин не должен обходиться без салата из сырых овощей или фруктов (кроме фиников, винограда, изюма, инжира, бананов - они все содержат много глюкозы). Где реально посмотреть онлайн-трансляцию Тотального диктанта Это дождливые овощи и фрукты, неочищенная растительная еда (коричневый рис, хлеб цельнозерновой, хлеб с добавками и отрубями семян кунжута, подсолнечника), печеный и вареный картофель, бобовые, особо горох, чечевица, соя.Возможно ли кушать свеклу при сахарном диабете О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке.Многие овощи (салат, помидоры, кабачки, баклажаны, капусту, огурцы, редис) дозволено употреблять почти в неограниченном количестве в дождливом, запеченном или вареном виде. можно ли при сахарном диабете сырое яйцо Эффективным лечением сахарного диабета представляется настой из лечебных трав.Что нельзя есть при диабете и как грамотно определить требуемую норму до 200 граммов в день в дождливом виде, в виде компотов на ксилите или сорбите. Перечень же того, что реально есть при сахарном диабете, основан на рекомендациях о здоровом питании это, так именуемая диета 9.Не приветствуется употребление в большом числе жестких сыров всяких сортов, и, очевидно, сладкой сырковой массы. 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Ижевск » можно ли есть при сахарном диабете твердые сыры