Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Политика » как употреблять запеченные яблоки при диабете

как употреблять запеченные яблоки при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале возникают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как употреблять запеченные яблоки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анжела. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Тоже хочу написать, считал, развод очередной, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю вследствие чего или же нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был изрядно высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikum.ru/wp-content/uploads/2015/01/yabloki_1-320x200.jpg
Реально ли яблоки при диабете: какие яблоки реально и какие нельзя, как их готовить и в котором количестве употреблять Поэтому потребляя яблоки при диабете, больной воздействует на объем сахара в жилищи. Этот фрукт способен его увеличивать. Помимо перечисленных элементов плод содержит грандиозное число дерзкой клетчатки - пектина. Руководящее помнить, что при термической переработки яблок, сахар из них ни куда не испаряется, поэтому употреблять следует мелкими порциями не чаще раза день. Однако, компот из яблок при сахарном диабете вынужден быть приготовлен исключительно из несладких сортов без какого то ни было дополнения сахара. Пользу яблок при сахарном диабете подтверждает и тот факт, что в них содержится большое число флавоноидов (особенно в плодах, содержащих красную и желтую окраску).Плоды реально употреблять в дождливом виде, запечь, сварить из них компот, создать начинку для пирога или витаминный салат. Репчатый лук является источником полезных веществ независимо от приема его изготовления, однако при сахарном диабете рекомендуется употреблять именно запеченный овощ.Печеный лук возможно использовать при лечении сахарного диабета как 1, так и 2 типа, при этом невредно его есть не только совершеннолетним, но и Привыкать к яблокам вытекает постепенно, больше одного плода средних габаритов употреблять не полезно.Яблоки при панкреатите, в том числе запеченные, поставляют в организм витамины и микроэлементы, калорий во фрукте очень мало. Яблоки продуктивны даже при сахарном диабете, т.к. сахар в них изображен в виде фруктозы, а она не возбуждает повышения сахара в жилищи.Запеченные яблоки при панкреатите хорошо сочетается с изюмом, орехами и корицей, медом, вареньем, творогом, тыквой и еще многими многими продуктами. Диагноз Диабет 2-го типа вовсе не значит, что отныне вашими спутниками станут добавочные килограммы и печальная еда вроде вареной моркови. На самом деле диета при диабете или диабетическое питание может Кроме того, яблоки обезопасят от рака и помогут при диабете.Запеченные яблоки, в том числе и в микроволновке, но с дополнением меда имеют меньшую калорийность и смогут сослужить элитную службу благодаря незаурядным свойствам этого продукта ведь мед это всем старинно и хорошо ведомое лекарство Одно из самых руководящих и очень весомых свойств яблок при сахарном диабете считается понижение уровня холестерина в крови и устранение развития такого недомогания, как атеросклероз.Реально употреблять сок при сахарном диабете, но это должен быть свежевыжатый непосредственными руками сок, а не покупной 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Политика » как употреблять запеченные яблоки при диабете