Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Спорт » как составить диету при сахарном диабете

как составить диету при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме появляются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как составить диету при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась медиком. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье великолепное.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ярослава. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал об этой добавке, но заказать вздумал только после беседы с лечащим врачом. он оценил состав, заявил, что не помешает буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, в настоящее время ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.zoonoz.ru/saharnyi-diabet-dieta.jpg
Помочь составить такое меню при сахарном диабете вынужден лечащий врач, опираясь на данные анализы и другую непременную информацию. Энергоценность диеты при сахарном диабете умеренно уменьшена, благодаря уменьшению количества легкоусвояемых углеводов, и, очевидно, животных жиров. http:www.google.comsearchqР Р Р Р С Р РеР С Р Р С РеС Р С Р С Р Р Р Р РеР Р Р С Р rlscom.microsoft:ru:IE-SearchBoxieUTF-8oeUTF-8sourceidie7rlz1I7ADBFru Такое недомогание, как сахарный диабет второго типа, идет рука об руку с избыточным весом.Диета при сахарном диабете 2 го типа может быть многообразной, решающее не подстрекать свой организм и предотвращать искусов. Излечение сахарного диабета, как правило, подразумевает переход к противоположному способу жизни.Важность соблюдения диеты при сахарном диабете подчеркивалась еще в те денька, когда о причине сахарного диабета, и его развитии люди знали очень мало. Соблюдение отвечающей диеты неотложное условие поддержания важного признака существовании и один из наиглавнейших аспектов успешного лечения диабета.Естественно, что при сахарном диабете разная диетотерапия вынуждена проводиться под неусыпным контролем лечащего доктора, и средства для похудения обязаны Сахарный диабет 8594 Питание при сахарном диабете, диета при сахарном диабете 8594 Диета 9, стол 9 при сахарном диабете.Данный рацион составлен с учетом суточной энергетической стоимости 2400-2600 ккал, употреблением белков 90-120 г в сутки, жиров 70-80 г, углеводов 300-350 г. Далее меню на Группы продуктов для составления диеты при сахарном диабете 2 типа. 2 группа продуктов (реально употреблять в ограниченном числе). 3группа продуктов (исключить или макс. ограничить) Начинать надо с диеты, если ваш вес далек от превосходного, эндокринолог содействует составить диету при при сахарном диабете 2 типа: на каждый килограмм веса в день нужно приходиться 20 ккал для женщин и 25 - для мужчин (а не 25 и 30 соответственно, как Желательно исключить из диеты при сахарном диабете 2 Но целебное питание (диета) при сахарном диабете не всегда должным способом оценивается некоторыми пациентами. Первопричина этого в том, что другому хирургу легче и спешнее выписать рецепт на инсулин или сахарпонижающие таблетки, чем разъяснить больному, как лучше составить диету, объяснить химический состав Правильно составленная диета непременно приведет к положительным сдвигам в течении болезни постепенно повысится чувствительность клеток и тканей к личному инсулину, улучшится жирной и углеводный обмен.В заключение хочется отметить, что, несмотря на то, что диета при сахарном диабете как Значит, дилемма диеты при сахарном диабете 2 типа помощь этому расщеплению иили минимизация поступления в организм глюкозосодержащих продуктов. Однако если речь идет о 1 типе, диету при сахарном диабете обязательно сочетать с заместительной инсулинотерапией. 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Спорт » как составить диету при сахарном диабете