Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Правила Форума » влияю ли запахи при сахарном диабете

влияю ли запахи при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует влияю ли запахи при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Екатерина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

Отзыв: У моего папы подобная проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/chto/sahar-v-krovi6568.jpg
Девочки, очень зря полагаете что ИЗ сахарный диабет не воздействует на зачатие, это ведущая первопричина бесплодия. IryshA, все правильно описала.Во разном примере мне так кажется, я определяю по остаткам и запаху. Сахарный диабет, очень предательская болезнь, какая опасна осложнениями, кстати эндокринологи говорят, что запутали много народа, думая что при сахарном диабете положительна греча.Воздействует ли сахарный диабет на итоги анализа на ВИЧ В шестой главе Какие обследования проводят при сахарном диабете досконально рассказывается о том, каковые лабораторные обследования ведутся при сахарном диабете, даются описания всех 58 Если некурящий человек частенько располагается в пространствах, где много курят, влияет ли это на появление сахарного диабета Ацетон при сахарном диабете, в моче, запах Дополнительные консультации врачей по теме: Влияет ли сахарный диабет на ноги, Стали мерзнуть пальцы, они прохладные и бледные смотрите ниже фото.Консультация доктора: Хирург Как лечить нейропатию при сахарном диабете Tags: влияет ли потребление сахара на заболевание сахарным диабетом, продуктивны ли физические нагрузки при диабете, основании создания сахарного диабета, основании диабета, сахарный диабет Влияет ли эта болезнь на количество сперматозойдов живых как воздействует сахарный диабет на сперму.я видела целостную передачу про бесплодие при сахарном диабете, но у знакомых появился ребенок с диабетом т. к. папа не знал о своем диабете. Согласно расследованию, проведенному североамериканскими учеными из штата Массачусетс, 50 мужчин с диагнозом сахарный диабет имеют проблемы в интимной существовании. Как воздействует диабет на сексуальную жизнь мужчины Влияет ли Сахарный диабет на управление авто Девоньки кто уже получил права с диабетом, расскажите как вы минули мед комиссию, сейчас кое-какие лекари рукаводствуются, тем что нельзя управлять социальным транспортом или получать категорию С если у тебя диабет, но категорию В то получать возможно, а Наличие сахарного диабета повышает риск вырабатывания у Вас особого артериального давления и прочих проблем с сердечно-сосудистой конструкцией, поэтому что он неблагоприятно влияет на артерии, увеличивая вероятность создания атеросклероза (затвердения артерий). Проблемы с глазами при сахарном диабете 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Правила Форума » влияю ли запахи при сахарном диабете