Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Радио и телевидение » почему при диабете суха кожа

почему при диабете суха кожа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме рождаются данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему при диабете суха кожа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я ясное дело не врач, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые пьют просто напросто для стабилизации АД.  Так что возможно.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Отзыв: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Когда выведала, что у взрослой сестрички выявили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.dry-skin.net/ru/images/photo/diabetes-dry-skin-1.jpg
Почему кожа при диабете более склонна к загвоздкам Сухая кожа может треснуть, и в эти потерпевшие области могут попасть микробы, которые вызовут инфекцию, а это означает, что забота о коже диабетиков является важнейшей задачей. Не остаются в стороне волосы и ногти, какие при сахарном диабете также делаются ломкими и сухими, на голове сможет появиться перхоть.Зуд кожи при сахарном диабете поддается лечению не всегда и протекает длительно, с периодически возникающими обострениями. Кожа при сахарном диабете делается сухой чаще всего в области кожных складок, хотя пострадать смогут и каждые другие участки кожного покрова. Экзема: острое либо хроническое воспалительное заболевание кожного покрова, которое носит аллергический характер и не представляется заразным. Сильный зуд сможет возникать при диабете 1 и 2 типов. Неустанный мучительный зуд кожи тела и головы, а также зуд лица, грибковые поражения, постоянные гнойничковые высыпания принуждают Аллергия на краску для волос — еще одна первопричина, почему сможет родиться мощный зуд кожи головы у девушек и женщин. В начале проявления сухой гангрены тяжелобольные жалуются на возникновение сильных болей, на превращение цвета кожи в пострадавшем месте кожа делается бледной, получает мраморный вид, делается холодной. При развитии сухой гангрены при диабете, как правило, распад омертвевших тканей и всасывание Проблемы кожи при сахарном диабете.Далее, если не производится должного излечения, то процесс прогрессирует и усложняется: раскручивается мышечная атрофия, кожа становится сухой, обнаруживаются костные деформации и, как следствие, образуются нейропатические язвы, какие смогут инфицироваться и приводить к При Диабете Сухая кожа Садовники Косметологи. Диабет и Сухая Кожа. Я не могу поверить, что наконец-то я обнаружила крем, который нравится моей коже Мне 39 лет и у меня диабет 2 типа, и мне напряженно найти эффективный крем для моих рук, локтей, ног и пальцев ног. Проблемы с кожей при сахарном диабете в медицине встречаются довольно часто, однако немалые люди редкостно этому симптому дают значение, и зря.Также страдают волосы и ногти, которые при диабете делаются ломкими, подверженными и сухими выпадению, возникновению перхоти. При нелегком декомпенсированном диабете с качествами дегидратации слизистая оболочка полости рта ярко-красная, сухая, изредка обладает лаковый вид.Недомогания кожи при диабете - статья из раздела Уход за кожей при диабете.если кожа ваших ног стала сухой, употребляйте разные увлажнители или крем для ног, но не втирайте их между пальцев, так как большая влажность тоже сможет довести к инфекции. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Радио и телевидение » почему при диабете суха кожа