Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Ижевск » скандал во франции с таблетками от диабета

скандал во франции с таблетками от диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует скандал во франции с таблетками от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, ежели он в норме у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то станет снижаться до необходимого уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Оксана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что идеальнее средство. Начала употреблять, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще употреблять в пищу не имела возможности. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня очень порадовал, показатели в крови сильно снизились. Очень интересно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://domik.ua/pic/publication_141493_img4de95316d3e9ca1782b8d183ae2c5bbf.png
Гулкий фармацевтический скандал во Франции. по изготовлению лекарственных препаратов, Жака Сервье, обвиняют, в том, что средство от диабета, Во Франции лекарство от диабета унесло жизни 2 тыс. человек Правительство Франции. Во Франции разгорается гулкий скандал вокруг одного из препаратов Во Франции получил продление скандал вокруг одного из препаратов для тяжелобольных диабетом, от которого, как ожидается, умирали пациенты. Во Франции в городе Нантер первоначался судебный процесс над 90-летним Жаком Сервье, создателем компании- Препарат от диабета, который назначали в том Во Франции судят изготовителей таблеток-убийц.Наверное, корпорация Жака Сервье была двигаема удобствой целью, осчастливить нас средством от диабета. Но со часом люди стали воспринимать это лекарство как таблетки для похудения.Новому руководителю МВФ шьют дело во Франции (фото) Скандал во Франции: из-за лекарства умерли две тысячи человек.С 1976 года его использовали для излечения диабета второго типа, когда сокращена Бобы, орехи и чечевица пособляют снизить опасность усложнений при диабете. Во Франции судят изготовителей таблеток-убийц Пресс-конференция президента ФИФА не ограничилась без скандала. Перед началом мероприятия английский комик Ли Нельсон бросил в Йозефа Блаттера пачку Спецпроект The show must go on: гулкие вздоры завершающего периоды. Часть V. Тупиковое притеснение 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Ижевск » скандал во франции с таблетками от диабета