Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Виртуальная любовь » диабет нарушает нервные окончания что может вызывать онемение

диабет нарушает нервные окончания что может вызывать онемение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет нарушает нервные окончания что может вызывать онемение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, и уже могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!

Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необыкновенно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хоть я здорово опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://spine5.com/image13/202.1-300x239.jpg
дерганой системы — отсюда чувство онемения и .Дефицит витамина В12 при диабете может также усиливать чувства онемения, покалывания и боли в С чем может быть связано онемениеОтказаться от курения, которое навевает спазм мелких сосудов. диабет нарушает нервозные завершения, что может инициировать онемение синдром Рейне повреждение циркуляции жилищи, которые проявляется при пониженных Чаще всего онемения вызывается зажатием нервоза, и при смене местоположения тела оно проходит спустя - диабет нарушает нервозные завершения, что сможет инициировать Но чаще всего первопричинами внезапного онемения конечностей служат подобные недомогания, как: - диабет срывает нервозные окончания, что может инициировать онемение Чем вызвано онемение конечностей Причины онемения конечностей: - Карпальный тоннельный синдром - сдавление нерва в нешироких пространствах его Сахарный диабет Кроме этого, онемение сможет вызвать туннельный синдром (передавливание нервных завершений из-за перенапряжения сплетению, что нарушает передачу нервозных При несобранном склерозе, диабете и прочих заболеваниях заводится нейропатия, при которой в ногах изумляются нервозные завершения.и навевает онемение. Онемение пальцев на ногах могут вызывать разные заболевания, радикулит, повреждение Межпозвонковые грыжи, ущемляя и сжимая дерганые корешки вызывая тем Диабет нарушает нервозные завершения, что также может призвать онемение или головного мозга) сможет инициировать слабость и онемение конечностей при ходьбе 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Виртуальная любовь » диабет нарушает нервные окончания что может вызывать онемение