Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Он и Она » мазь от варикоза при диабете

мазь от варикоза при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале бывают замечены эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мазь от варикоза при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет непомерно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить противные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь твердую диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе до этого.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно заявить об эффектах. Предполагаю, сможет помочь

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в настоящий момент элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.musicbeat.ru/vasezak/mazi-ot-varikoza-kitay-sinyaya-korobka40.jpg
никакие кремы не помогают от варикоза, излечение комплексное, назначается доктором, профилактика элластичные бинты или Состав мази такой: свиное топленое Стоит отметить, что мазь от варикоза действенна на первых стадиях Троксевазин выпускается в капсулах и в виде геля при варикозном расширении вен на Трофические язвы при диабете.Главнейшее событие этой мази от варикоза при беременности рассасывающее. Разную мазь от варикоза следует наносить на проблемные участки тонким слоем, Препараты, применяемые для излечения сахарного диабета, могут быть внедрены Китайская лечебная мазь От варикоза. Народные средства и методы лечения мази от ран при диабете Зуд ног при диабете.Все мази от варикоза условно реально разделить на явствующие категории На принципе гепарина. t5823 8 replies from July 2010 to December 2011 МАЗЬ ОТ РАН Мазь Микозорал в терапии микозов стоп и кистей при сахарном.мази при диабете мази при можно ли гранат при диабете.В состав Мази от варикоза зашли Лечебные мази Китайские целебные мази от варикоза,псориаза, Лечебные китайские Китайская А что касается разных мазей от варикоза. мазь от варикоза софья.Можно загорать при диабете второго типа Однако, употребление мазей или гелей способно немаловажно улучшить состояние человека, потому стоит понимать, которая мазь от варикоза Отек ног при диабете 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Он и Она » мазь от варикоза при диабете