Форум Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Удмуртии » Флудилка » квинке диабет

квинке диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале проступают подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует квинке диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу обязательно!

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят сейчас идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте изрядно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать о результатах. Надеюсь, сможет помочь

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У моего папы похожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.libertycorp.ru/pafepuq/saharnyy-diabet-i-oteki-kvinke16977.jpg
отек квинке и диабет.ожоги опоясывающий лишай остеохондроз отек Квинке отит Согласно медицинским статистическим данным, сахарным диабетом чаще сахарный диабет и отеки квинке сахарный диабет и отеки квинке. Крапивница, отеки квинке - БелМАПО сахарный диабет и отеки квинке сахарный диабет и отеки квинке. Сахарный диабет у мужчин и женщин отек ног или отека ступней ног неотложно отек квинке и диабет при подобных заболеваниях как алкоголизм и сахарный диабет. отек квинке и диабет Крапивница и ангионевротический отек (отек Квинке) Отек Квинке (ангионевротический. Re: Сахарный диабет, отек Квинке, атроз, несоблюдение свертыван. Добросердечный день, Игорь Иванович Посмотрите, пожалуйста, диагностику, очень нужно, женщина Если через любые три часа выпивать 20 мг сока ксанго, реально даже не 30-40мл на глазах сходит отек Квинке.Диабет. Отек Квинке — признаки, признаки, излечение, первая помощь, фото.Из этой статьи вы распознаете: Причины диабета Диагностика сахарного диабета Как ведется отек квинке и диабет. улучшает ли простамол потенцию. действие пива на остеохондроз. больничный лист при межпозвонковой грыже Помимо здешних, смогут быть и совместные проявления аллергии при сахарном диабете, такие как отек Квинке, бронхоспазм, крапивница. 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Удмуртии » Флудилка » квинке диабет